AVSTRIJA — »Österreichische Zeitschrift für Volkskunde«, »Volkskunde in Österreich. Nachrichtenblatt des Vereins für Volkskunde«, »Zeitschrift des Historischen Vereins für Steiermark« - Ložar-Podlogar, Helena (Traditiones, 1975)
.