Leopold Kretzenbacher, Mürztaler Passion. Steirische Barocktexte zum Einort- und Bewegungsdrama der Karwoche. Oesterr. Akademie der Wissenschaften, Philosophischhistorische Klasse. Wien 1988, 162 str. (= Sitz ungsberichte, Band 501). - Kuret, Niko (Traditiones, 1989)
.