Der Zigeuner im Paradies. Balkanslawische Schwänke und lustige Streiche. Übersetzt und herausgegeben von Wolfgang Eschker. Kassel: Roth 1986 (Das Gesicht der Völker 52). 209 str. - Kropej, Monika (Traditiones, 1989)
.