Qualche nota sui sermoni e sugli ammaestramenti antico-russi contro il paganesimo e i loro possibili rapporti con la letteratura apocrifa e gli scritti antibogomili Nekotorye zametki o drevnerusskih »Slovah i Poučenijah napravlennyh protiv jazyčestva« i ih vozmožnye vzaimootnošenija meždy apokrifičeskoj literaturoj i antibogomil’skimi pisanijami - Simi, Simonetta (Studia mythologica Slavica, 2015)
<span style="line-height: 115%; font-family: ’Calibri’,’sans-serif’; font-size: 11pt; mso-ascii-theme-font: minor-latin; mso-fareast-font-family: Calibri; mso-fareast-theme-font: minor-latin; mso-hansi-theme-font: minor-latin; mso-bidi-font-family: ’Times New Roman’; mso-bidi-theme-font: minor-bidi; mso-ansi-language: EN-US; mso-fareast-language: EN-US; mso-bidi-language: AR-SA;" lang="EN-US">This article is based on the examination of ancient Russian documents, »slova i poučenija, napravlennye protiv jazyčestva«, and their relationships with the apocryphal, Bogomil and antibogomil literature.