Sondiranje v jami Brlovki - Leben, France (Arheološki vestnik, 1956)
Nel 1956 la Sezione archeologica dell’A ccademia Slovena di scienze ed a rti eseguì tasti archeologici nella grotta Brlovka m enzionata già da Moser. Per ragioni! tecniche i lavori doverono essere sospesi. Sotto una roccia si furono tro vare tre lesine d’osso preistoriche.