Tudor Soroceanu: Die vorskythenzeitlichen Metallgefäße im Gebiet des heutigen Rumänien / Vasele de metal prescitice de pe actualul teritoriu al României, 2008 - Črešnar, Matija (Arheološki vestnik, 2009)
/