Astrid Röpke: Der Wandel von der Natur- zur Kulturlandschaft im Hochtal von St. Antönien (Schweiz). Ein Methodenverbund aus Palynologie, Bodenkunde und Dendroökologie, 2011 - Andrič, Maja; Tolar, Tjaša (Arheološki vestnik, 2013)
/