Patrizia De Bernardo Stempel, Manfred Hainzmann: Fontes epigraphici religionum Celticarum antiquarum I. Provincia Noricum. 1. Die Gottheiten in ihrer sprachlichen und kultischen Erscheinungsformen. 2. Die epigraphischen Testimonien. Mitteilungen der Präh - ŠAŠEL KOS Marjeta (Arheološki vestnik, 2021)
.