Carsten Wenzel: Groβ-Gerau I. Der römische Vicus von Groβ-Gerau, “Auf Esch”. Die Baubefunde des Kastellvicus und der Siedlung des 2.-3. Jahrhunderts, 2009 - Žerjal, Tina; Tolar, Tjaša (Arheološki vestnik, 2012)
/