Enrico Cavada, Marcus Zagermann (ur.): Alpine Festungen 400–1000. Chronologie, Räume und Funktionen, Netzwerke, Interpretationen / Fortezze Alpine (secoli V–X). Cronologia, spazi e funzioni, sistemi, interpretazioni, 2020 - Pavletič, Kaja (Arheološki vestnik, 2022)
.